“Квартиры и комнаты без посредников и с минимальной комиссией. ”.
Главной ценностью нашей компании являются наши клиенты. Наши специалисты окажут вам профессиональную помощь в подборе действительно выгодных объектов. В компании разработана система обучения для сотрудников, что позволяет нашим специалистам развивать свой профессиональный потенциал, осваивать методики и технологии, направленные на повышение качества предлагаемых услуг. Наши юристы обеспечат юридически чистые и безопасные сделки. Мы экономим время и силы наших клиентов.

Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114

Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114

Наш блог

ПРОДАЁТСЯ Большой красивый дом, расположенный в 1 км от берега Чёрного моря в живописном месте

Посёлок: Боровики, Пермь, м/р Акулова

Протасы (продажа элитных домов, земли)

Коттеджи и таун-хаусы покупайте в посёлке «Южная усадьба»

Пальники (продажа земли,домов)

Продается 2-комн квартира ,УП,Памирская 32А,м-он Левшино "Новый город".Цена 1700 тыс.руб.Тел 89194479266

Продаётся

2-комнатная квартира на 1 этаже

Максима Горького, 77

Конституционный суд поддержал тех, кто хочет прописаться на своём садовом участке

30.06.2011











Конституционный суд России огласил решение, которого ждали многие дачники и члены садоводческих товариществ. Суд признал неконституционным положение закона, которое запрещает гражданам регистрацию по месту фактического проживания.
До этого дня у россиян была возможность регистрироваться на садовых участках, только в том случае, если те были расположены в пределах городских поселений. Теперь же территориальные ограничения сняты, однако, оговорки все же есть.
В этом доме Анатолий Воробьев живет круглый год и признается: переезжать куда-либо нет ни возможности, ни желания. Все ему здесь нравится: и идеально подстриженный газон, и клумбы вместо картофельных грядок. Да вот проблема: земля, на которой стоит дом, считается сельскохозяйственной. А значит формально здесь можно строить только дачные, но не жилые дома и прописываться здесь нельзя. Вот и зарегистрирован пенсионер у друга, который живет за 120 километров.
"Я езжу за пенсией ежемесячно туда, приписан к клинике по Белоострову. Здесь я пытался придти, мне говорят: "по месту регистрации", говорит Анатолий.
Добиваясь прописки в собственном доме, Анатолий не раз обращался в различные инстанции, но везде получал отказ. Воспользоваться решением Конституционного суда от 2008 года, который разрешил регистрацию на дачах, пенсионер не смог. В том постановлении ничего не было сказано о землях сельскохозяйственного назначения, жить на которых запрещает Федеральный закон о садовых товариществах. Чиновники так и объяснили пенсионеру: названия улицы и номера дома недостаточно для полного адреса.
Что же вписать в штамп о регистрации Анатолия Воробьева - действительно загадка. Ближайший населенный пункт в двадцати километрах. Единственный приметный указатель, по которому можно найти нужный дом - это вот этот самый километровый столб на ближайшей автодороге. Но по таким координатам даже почту не доставить.
Тем не менее пенсионер все же посчитал: отсутствие прописки нарушает его конституционные права на социальное обеспечение, медицинское обслуживание и защиту здоровья и обратился в суд. Жалобу признали обоснованной.
Иными словами: одно из основных прав человека - жить где ему хочется, - не должно зависеть от того, что чиновник не знает что написать в штампе о прописке.
Это решение Конституционного суда касается не только дачников, но и огромного числа российских фермеров, которые и работают и живут на сельхозземлях. Отныне никто не имеет права отказать в регистрации вне населенных пунктов. Сегодняшнее постановление уже официально вступило в силу. А что при этом будет указано в паспортах у граждан должны решить в Государственной Думе, разработав новый закон.
За выполнением сегодняшнего решения судьи намерены проследить особо. В ходе разбирательства неожиданно выяснилось, что предыдущее постановление о прописке дачников за три года так и не дошло до депутатов и многим для восстановления своих прав до сих пор приходится обращаться в суды.
Михаил Акинченко 
 источник
http://www.1tv.ru/news/social/179645
 

1 коммент.:

Maria Alice Cerqueira 30 июня 2011 г., 22:59  

Bom dia amiga, vim agradecer a voce por sua linda presença no meu cantinho e fazer parte dos meus 200 seguidores! Venha pegar o selinho dos 200 seguidores que eu fiz com muito carinho. Tenha um lindo dia
Abraço amigo!
Maria Alice

Отправить комментарий

подробную информацию можно получить по телефону

№ 8-908-27-35-658 № 8-908-26-02-677


риелторские блоги

Компания сотрудничает с самыми крупными и надежными застройщиками и очень тщательно относится к выбору предлагаемых к продаже объектов, сочетая критерии инвестиционной привлекательности и минимального риска вложений. Все наши объекты недвижимости отвечают самым высоким требованиям по качеству строительства, юридического оформления сделки и доходности вложенных средств.
Мы готовы Вам предложить недвижимость разного спектра и на любой вкус

About This Blog

Технологии Blogger.

Blog Archive

Услуги

Мы проводим сделки
купли, продажи, обмена

С любым видом недвижимости
с квартирами и комнатами, домами, дачами и участками,
c коммерческой недвижимостью

Осуществляя самые сложные виды операций:
межрегиональные сделки, обмен на любую недвижимость

С привлечением
программ кредитования

Гарантируя
качество, надежность и безопасность сделок наших клиентов

Предоставляя дополнительные сервисы (Услуги+)

  • Услуги по юридическому сопровождению сделки
  • Профессиональную и экспертную оценку недвижимости
  • Оформление любых документов по сделке
  • Содействие в государственной регистрации сделки
  • Содействие в приватизации жилого помещения
  • Оформление наследственных прав
  • Восстановление правоустанавливающих документов
  • Содействие в страховании риска утраты права собственности (наши партнеры — страховые компании)
  • Оформление перепланировки помещений
  • Разработка программы развития активов в недвижимости
  • Новый подход к ценообразованию

Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114


Продаётся

Яндекс цитирования top.dp.ru by Google Fan Рейтинг@Mail.ru

Загородная недвижимость: дом, коттедж, дача, земельный участок.

«Каравелла» – лидер рынка недвижимости Перми и Пермского края

объявления о купле-продаже жилья и офисов

Зарубежная недвижимость в Болгарии, Кипра и других странах. Элитная недвижимость

Ваши данные

Back to TOP