“Квартиры и комнаты без посредников и с минимальной комиссией. ”.
Главной ценностью нашей компании являются наши клиенты. Наши специалисты окажут вам профессиональную помощь в подборе действительно выгодных объектов. В компании разработана система обучения для сотрудников, что позволяет нашим специалистам развивать свой профессиональный потенциал, осваивать методики и технологии, направленные на повышение качества предлагаемых услуг. Наши юристы обеспечат юридически чистые и безопасные сделки. Мы экономим время и силы наших клиентов.

Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114

Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114

Наш блог

ПРОДАЁТСЯ Большой красивый дом, расположенный в 1 км от берега Чёрного моря в живописном месте

Посёлок: Боровики, Пермь, м/р Акулова

Протасы (продажа элитных домов, земли)

Коттеджи и таун-хаусы покупайте в посёлке «Южная усадьба»

Пальники (продажа земли,домов)

Продается 2-комн квартира ,УП,Памирская 32А,м-он Левшино "Новый город".Цена 1700 тыс.руб.Тел 89194479266

Продаётся

2-комнатная квартира на 1 этаже

Максима Горького, 77

VIA представила свой первый 4-ядерный процессор

14.05.2011

Исполнительный директор VIA Гленн Генри (Glenn Henry) около фотографии ядра Nano
12.05.2011 [18:00], Константин Ходаковский

В начале года VIA продемонстрировала свой монолитный 2-ядерный процессор Nano X2, созданный на мощностях TSMC с соблюдением 40-нм норм производства, а недавно сообщила о начале его поставок. Теперь компания представила новый продукт —
4-ядерный энергоэффективный процессор QuadCore, объединяющий 2 чипа Nano X2 в одной упаковке.
Журналисты ресурса Techreport побывали в Техасе, где беседовали с вице-президентом по маркетингу VIA Ричардом Брауном (Richard Brown) и исполнительным директором VIA Гленном Генри (Glenn Henry), которые поделились деталями о новом 4-ядерном процессоре и о дальнейших планах VIA, хотя и самого незначительного, но третьего в мире поставщика x86-процессоров для ПК.
Изначально компания представляет одну модель 4-ядерного процессора — QuadCore L4700. Он работает на частоте 1,2 ГГц и имеет максимальное энергопотребление не более 27,5 Вт. Частота управляющей шины процессора — 1333 МГц, а общий объём кеш-памяти L2 — 4 Мбайт.
К новым функциям QuadCore можно отнести технологию Adaptive Overclocking, которая аналогична Intel Turbo Boost и позволяет процессору работать на различных частотах вплоть до 1,46 ГГц. Как и в случае с Turbo Boost в Sandy Bridge, технология разрешает QuadCore на короткое время превышать порог TDP, если температурный режим это позволяет.

В системе частота процессора отображается как 1,2+ ГГц
В системе частота процессора отображается как 1,2+ ГГц
Каждый 2-ядерный чип процессора управляет питанием и частотой отдельно, согласовывая при этом свою работу друг с другом по специальному каналу. Когда ядра простаивают (основная часть времени в большинстве систем), частоты и рабочее напряжение процессоров падают.
Благодаря тому, что QuadCore использует шину VIA V4, которая очень похожа на Intel FSB, этот чип будет полностью совместим с существующей инфраструктурой чипсетов и материнских плат VIA для процессоров Nano. К сожалению, несмотря на анонс QuadCore и уже налаженные поставки 2-ядерных чипов Nano X2, лежащих в его основе, VIA собирается начать массовое производство 4-ядерных процессоров только в третьем квартале текущего года.

Nano X2 (слева) и QuadCore (посредине)
Nano X2 (слева) и QuadCore (посредине)
С выходом QuadCore на рынок, VIA ожидает, что процессор будет использоваться в массе продуктов, от нетбуков до дешёвых настольных  ПК, неттопов и мини-серверов. На рынке США и развитых стран появятся, в первую очередь, различные материнские платы формата Mini-ITX, рассчитанные на применение во встраиваемых системах и подобных решениях. Кроме таких исключений, как Samsung NC20, VIA не удалось добиться заметных успехов на рынке потребительских продуктов развитых стран со своим процессором Nano. На рынке развивающихся стран вроде Китая и Индии, которые больше смотрят на стоимость, чем на бренды, Nano оказался более популярным. Возможно, на таких же рынках QuadCore и ждёт наибольший успех. Ричард Браун пока не назвал никаких известных производителей, которые готовят нетбуки или неттопы на основе QuadCore.
Ядро Isaiah использует движок с полноценным исполнением с изменением последовательности, что позволяет добиться пристойной производительности при относительно невысоком энергопотреблении. Во многом оно схоже с ядром Bobcat в процессорах AMD Brazos, но чуть с более высокой производительностью на 1 МГц. Главное же преимущество VIA — 4-ядерный чип, чего пока не предлагает ни AMD, ни Intel в сегменте своих энергоэффективных решений. Будем надеяться, что QuadCore получит свою, пусть небольшую, долю на рынке.
VIA продемонстрировала журналистам и ряд внутренних бенчмарков против AMD E-350. QuadCore выигрывал тесты с отрывом 5% в SysMark 2007, 28% в CPUMark 99 и 100% в Cinebench R10. Благодаря встроенному аппаратному шифрованию в ядре Isaiah, отрыв в тесте Everest AES составил 1871%. Компания продемонстрировала и работу QuadCore в комплекте с дискретной графикой GeForce: система оказалась способна выдавать приемлемое количество кадров в секунду в демонстрации Crysis 2.
С энергопотреблением на уровне до 27,5 Вт первые процессоры QuadCore не противопоставляются платформе AMD Brazos (9—18 Вт) или вариантам Atom для нетбуков и неттопов (~13 Вт), однако чип остаётся достаточно энергоэффективным, чтобы использоваться в небольших ноутбуках (с 12—13-дюймовыми экранами), ПК-моноблоках и других небольших компьютерах. 18-Вт энергопотребление Brazos гораздо более интересно для использования в нетбуках, а потому VIA планирует представить более энергоэффективную версию QuadCore, рабочая частота которой, возможно, будет находиться на уровне 1 ГГц.
Общее энергопотребление платформы — тоже весьма важный параметр, ведь QuadCore не имеет интегрированного контроллера памяти, PCI Express, графики, как последние Intel Atom или AMD APU. Господин Браун отметил, что остальная функциональность находится в чипсетах VIA, чьё энергопотребление составляет около 4 Вт. Благодаря тому, что чипсеты традиционно производится с соблюдением более старого техпроцесса, их стоимость ниже. Расположение графики в чипсете позволяет снизить общую стоимость платформы, что является ключевой задачей VIA.


Сегодня у VIA есть два чипсета: одночиповая логика VX900 с графикой класса DX9 и поддержкой быстрого декодирования видео H.264, а также двухчиповая VN1000 с графикой класса DX10.1 и только частичным ускорением H.264. Ни тот, ни другой чипсет не являются идеальным вариантом. VIA работает над новым чипсетом с графикой класса DX11, но он пока не готов. Более того, Adobe не использует преимущества аппаратного декодирования VIA H.264 в своём проигрывателе Flash, причём это вряд ли изменится в обозримом будущем.
С другой стороны, проигрывание H.264 — не столь уж и сложная задача для QuadCore: процессор может легко справиться с декодированием самостоятельно (даже Nano X2 способен на это, по словам Гленна Генри), но это вряд ли хорошо отразится на энергопотреблении.
Хотелось бы увидеть реальные тесты с ноутбуком или материнской платой, оснащённой QuadCore, в сравнении Atom и Brazos. Было бы весьма любопытно увидеть, как в повседневных задачах показывает себя этот небольшой 4-ядерный крепыш.
Гленн Генри отметил, что сейчас VIA работает над следующим своим процессором с абсолютно новой архитектурой, которая значительно превзойдёт Isaiah: будет улучшена как энергоэффективность, так и общая производительность. Само собой, чип будет производиться с соблюдением 28-нм норм и, как уверяет компания, получит более 2 ядер на одном кристалле. Больше не предоставлено никаких деталей. Логично было бы предположить 4 ядра x86 наряду с интегрированным контроллером памяти и, возможно, даже графикой DX11.

статья здесь
http://www.3dnews.ru/news/611034/

Отправить комментарий

подробную информацию можно получить по телефону

№ 8-908-27-35-658 № 8-908-26-02-677


риелторские блоги

Компания сотрудничает с самыми крупными и надежными застройщиками и очень тщательно относится к выбору предлагаемых к продаже объектов, сочетая критерии инвестиционной привлекательности и минимального риска вложений. Все наши объекты недвижимости отвечают самым высоким требованиям по качеству строительства, юридического оформления сделки и доходности вложенных средств.
Мы готовы Вам предложить недвижимость разного спектра и на любой вкус

About This Blog

Технологии Blogger.

Blog Archive

Услуги

Мы проводим сделки
купли, продажи, обмена

С любым видом недвижимости
с квартирами и комнатами, домами, дачами и участками,
c коммерческой недвижимостью

Осуществляя самые сложные виды операций:
межрегиональные сделки, обмен на любую недвижимость

С привлечением
программ кредитования

Гарантируя
качество, надежность и безопасность сделок наших клиентов

Предоставляя дополнительные сервисы (Услуги+)

  • Услуги по юридическому сопровождению сделки
  • Профессиональную и экспертную оценку недвижимости
  • Оформление любых документов по сделке
  • Содействие в государственной регистрации сделки
  • Содействие в приватизации жилого помещения
  • Оформление наследственных прав
  • Восстановление правоустанавливающих документов
  • Содействие в страховании риска утраты права собственности (наши партнеры — страховые компании)
  • Оформление перепланировки помещений
  • Разработка программы развития активов в недвижимости
  • Новый подход к ценообразованию

Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114


Продаётся

Яндекс цитирования top.dp.ru by Google Fan Рейтинг@Mail.ru

Загородная недвижимость: дом, коттедж, дача, земельный участок.

«Каравелла» – лидер рынка недвижимости Перми и Пермского края

объявления о купле-продаже жилья и офисов

Зарубежная недвижимость в Болгарии, Кипра и других странах. Элитная недвижимость

Ваши данные

Back to TOP