“Квартиры и комнаты без посредников и с минимальной комиссией. ”.
Главной ценностью нашей компании являются наши клиенты. Наши специалисты окажут вам профессиональную помощь в подборе действительно выгодных объектов. В компании разработана система обучения для сотрудников, что позволяет нашим специалистам развивать свой профессиональный потенциал, осваивать методики и технологии, направленные на повышение качества предлагаемых услуг. Наши юристы обеспечат юридически чистые и безопасные сделки. Мы экономим время и силы наших клиентов.

Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114

Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114

Наш блог

ПРОДАЁТСЯ Большой красивый дом, расположенный в 1 км от берега Чёрного моря в живописном месте

Посёлок: Боровики, Пермь, м/р Акулова

Протасы (продажа элитных домов, земли)

Коттеджи и таун-хаусы покупайте в посёлке «Южная усадьба»

Пальники (продажа земли,домов)

Продается 2-комн квартира ,УП,Памирская 32А,м-он Левшино "Новый город".Цена 1700 тыс.руб.Тел 89194479266

Продаётся

2-комнатная квартира на 1 этаже

Максима Горького, 77

Екатерининский дворец

10.05.2011



Екатерининский дворец резиденцию в стиле рококо летом русских царей, расположенная в городе Царское Село (Пушкин), в 25 км юго-востоку от Санкт-Петербурга, России. Это, конечно, весьма захватывающим памятником архитектуры и ландшафта с XVIII в.


В резиденции есть свое начало в 1717 году, когда Екатерина I в России занимается немецкий архитектор Иоганн-Фридрих Браунштейн строить ее Летний дворец, чтобы отвлечься. Императрицы Елизаветы Петровны, однако, считает, что пребывание его матери был старомодным и было неудобно и мае 1752 попросил ее придворный архитектор, Бартоломео Растрелли снести старую структуру и заменить его гораздо более высокое здание в стиле рококо поразительное.

Здание разделено на несколько зданий, самое большое из которых имеет длину 340 м. Его стены украшены изобилии атласов, декоративные колонны и большие окна, для передачи в характеристике и контрастных цветов русского барокко, синий, белый и золотой. Это дворец, чем то, что вы обычно видите в Западной Европе, может быть, слишком тяжелый, но не менее впечатляющим во всех отношениях. В жизни Елизаветы, дворец стал известен своим непристойно роскошный внешний вид. Больше, чем было использовано 100 кг золота позолотить сложные фасада штукатуркой и многочисленные статуи установлена ​​на крыше. Даже ходили слухи, что крыша дворца был построен целиком из золота.


Хотя неоклассическая интерьеры являются превосходным Стасов и Камерон как проявления конце восемнадцатого и начале девятнадцатого века, дворец известен большой набор формальных номера Ratrelli, известный как Золотой шампур. Начинается в просторные и воздушные бальные "Great Room" или "Совет ПросвещенияС впечатляющим расписной потолок, и включает в себя многочисленные четко оформлены полулюксы, в том числе палаты Янтарная воспроизводится.

Среди комнаты дворца стоит большой Золотой зал и Тронный зал. Посещение этой комнате могут быть перегружены обилием золота, которые присутствуют в мельчайших деталях этой комнате, и умножив на бесконечности множества зеркал. Золотой зал и Тронный зал, названный в восемнадцатом веке свет галерея, является формальным пребывание в стиле русского барокко разработан Бартоломео Растрелли между 1752 и 1756. Тронный зал был предназначен для размещения наиболее важных приемов, таких как шары, банкетов и маскарады. Комната была окрашена в два цвета и имеет площадь около 1000 м2. Во второй половине дня лампочки 696 расположена около 12-15 свечи у зеркала. На крыше можно увидеть сказочные потолок Джузеппе Валериани "Победа России" 1755 году.


На протяжении веков этот дворец был официальной резиденцией царей в лето, и именно здесь, где последний царь Николай II жил арестован незадолго до его казни. К сожалению, II мировой войны сеют хаос в дворец. Когда немецкие войска вышли из блокадного Ленинграда, не намеренно уничтожить жительства, оставив лишь пустую оболочку дворца за ними. До Второй мировой войны русских архивистов удалось переместить часть его содержимого, которое оказалось важным для восстановления дворца. Хотя большинство из реконструкция была закончена в срок трехсотлетия Санкт-Петербурга в 2003 году, еще много работы, необходимые для восстановления дворца к своей былой славе.

Янтарный дом

Если есть что-то удивительно об этом дворце, несомненно, Янтарная комната, которая известна как восьмое чудо мира. Это комнату, полностью покрытую панелями янтаря, яркие и отражающие солнечный свет. Немецкий король Фридрих Вильгельм I в Пруссии в качестве подарка-комнатные дипломатический дар Петру Великому в 1717 году.

Первый номер был установлен в Зимнем дворце, но в 1755 году императрица Елизавета (Elizabeth) приказал, чтобы перейти к Екатерининский дворец в Царском Селе. Отдельные панели янтаря был перевезен из Петербурга в Царское Село на 76 солдат на спине в течение 6 дней. Существовали не достаточно панелей для украшения всей поверхности в 100 метрах от нового интерьера, так плитки и зеркала были добавлены и нижней комнате была написана, чтобы имитировать янтарь.


Во время Второй мировой войны нацистские войска взяли панели из янтаря и Есть много легенд и рассказов о судьбе Янтарной комнаты, но мне кажется более реальным фактом, что панели были спрятаны в шахте или побережье Балтийского моря , который горел.

Команда учителей янтаря "Царскосельская Янтарная Мастерская" работал с 1972 года для восстановления великолепный зал. Его идея была не только восстановить панелей, но и найти и повторить оригинальный способ авторов из комнаты. Хотя его таинственного исчезновения во время Второй мировой войны является интересной для охотников за сокровищами по всему миру, дома из янтаря и восстановил свое былое величие и славу благодаря работе современных реставраторов. Он был открыт летом 2003 года, когда Санкт-Петербурге отметил свое 300-летие, на котором присутствовали выдающихся личностей со всего мира.

статья здесь
http://paseandohistoria.blogspot.com/2010/01/palacio-de-catalina.html

Отправить комментарий

подробную информацию можно получить по телефону

№ 8-908-27-35-658 № 8-908-26-02-677


риелторские блоги

Компания сотрудничает с самыми крупными и надежными застройщиками и очень тщательно относится к выбору предлагаемых к продаже объектов, сочетая критерии инвестиционной привлекательности и минимального риска вложений. Все наши объекты недвижимости отвечают самым высоким требованиям по качеству строительства, юридического оформления сделки и доходности вложенных средств.
Мы готовы Вам предложить недвижимость разного спектра и на любой вкус

About This Blog

Технологии Blogger.

Blog Archive

Услуги

Мы проводим сделки
купли, продажи, обмена

С любым видом недвижимости
с квартирами и комнатами, домами, дачами и участками,
c коммерческой недвижимостью

Осуществляя самые сложные виды операций:
межрегиональные сделки, обмен на любую недвижимость

С привлечением
программ кредитования

Гарантируя
качество, надежность и безопасность сделок наших клиентов

Предоставляя дополнительные сервисы (Услуги+)

  • Услуги по юридическому сопровождению сделки
  • Профессиональную и экспертную оценку недвижимости
  • Оформление любых документов по сделке
  • Содействие в государственной регистрации сделки
  • Содействие в приватизации жилого помещения
  • Оформление наследственных прав
  • Восстановление правоустанавливающих документов
  • Содействие в страховании риска утраты права собственности (наши партнеры — страховые компании)
  • Оформление перепланировки помещений
  • Разработка программы развития активов в недвижимости
  • Новый подход к ценообразованию

Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114


Продаётся

Яндекс цитирования top.dp.ru by Google Fan Рейтинг@Mail.ru

Загородная недвижимость: дом, коттедж, дача, земельный участок.

«Каравелла» – лидер рынка недвижимости Перми и Пермского края

объявления о купле-продаже жилья и офисов

Зарубежная недвижимость в Болгарии, Кипра и других странах. Элитная недвижимость

Ваши данные

Back to TOP