“Квартиры и комнаты без посредников и с минимальной комиссией. ”.
Главной ценностью нашей компании являются наши клиенты. Наши специалисты окажут вам профессиональную помощь в подборе действительно выгодных объектов. В компании разработана система обучения для сотрудников, что позволяет нашим специалистам развивать свой профессиональный потенциал, осваивать методики и технологии, направленные на повышение качества предлагаемых услуг. Наши юристы обеспечат юридически чистые и безопасные сделки. Мы экономим время и силы наших клиентов.

Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114

Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114

Наш блог

ПРОДАЁТСЯ Большой красивый дом, расположенный в 1 км от берега Чёрного моря в живописном месте

Посёлок: Боровики, Пермь, м/р Акулова

Протасы (продажа элитных домов, земли)

Коттеджи и таун-хаусы покупайте в посёлке «Южная усадьба»

Пальники (продажа земли,домов)

Продается 2-комн квартира ,УП,Памирская 32А,м-он Левшино "Новый город".Цена 1700 тыс.руб.Тел 89194479266

Продаётся

2-комнатная квартира на 1 этаже

Максима Горького, 77

Львиная доля

20.04.2011




"Черный лев" Нико Пиросмани попал в криминал

"Черный лев" Нико Пиросмани покинул своего прежнего хозяина не по доброй воле
Фото: Юрий Мартьянов / Коммерсантъ

Картина Нико Пиросмани "Черный лев", выставленная на ХХХ Российском антикварном салоне в Москве и оцененная в сумму около $1,5 млн (“Ъ” писал о нем вчера), снята со стенда галереи "Академия художеств". Есть подозрение, что эта картина была украдена в Грузии в 1993 году. Однако история, скорее всего, будет иметь оптимистический конец: как выясняется, нынешний владелец картины уладил все проблемы с прежним самостоятельно.

Картину Нико Пиросмани "Черный лев" нельзя не заметить. Она большого размера и полна наивной, первобытной силы, наполняющей лучшие произведения грузинского художника. Картины Пиросмани продаются очень редко (на аукционах побывали всего два его произведения). А "Черный лев" уже выставлялся в Москве, в частности на выставке "Потерянный рай" в галерее "Проун" в 2009 году. Как выясняется теперь, два года назад "Лев" уже привлекал внимание правоохранительных органов, его снимали с выставки, однако потом вернули обратно, не найдя криминала. На второй день работы салона владельцу галереи позвонили из Грузии с обвинением в продаже краденого. К вечеру грузинские информационные агентства распространили сообщение о том, что картина Нико Пиросмани "Черный лев", похищенная в 1993 году из дома бывшего ректора тбилисской Академии художеств Аполлона Кутателадзе, "всплыла" в Москве. По рассказу сына Аполлона Кутателадзе Карамана, этот шедевр Пиросмани похитили из мастерской его отца вооруженные автоматами люди.
"Действительно, картина есть и в нашей базе ЭРПАС, и в базе Интерпола,— рассказал “Ъ” и. о. руководителя Росохранкультуры (ныне функционирует в ведении Минкультуры РФ) Виктор Петраков.— Мы еще в воскресенье обратили на это внимание и убрали картину со стенда. Мы немедленно связались с Интерполом и пытаемся связаться с министерством культуры Грузии". Картина некоторое время назад попала в руки добросовестного покупателя, который, заподозрив неладное, поехал в Грузию и встретился там с ее прошлым владельцем. В результате прошлый владелец выдал новому нотариально заверенную доверенность на право распоряжаться картиной и снял все претензии. "Сейчас мы проверяем достоверность всех эпизодов этой истории",— уточнил Виктор Петраков.
Логично предположить, что новый владелец выкупил права на картину у старого; но в Интерпол ни один из них об этом не сообщил.
Василий Бычков, директор организующей салон компании "Экспо-парк" и президент Международной конфедерации антикваров и арт-дилеров, в интервью "РИА Новости" отметил, что участники рынка во избежание подобных конфликтов должны иметь доступ к перечню произведений искусства, находящихся в розыске. "Они вполне могут быть добросовестными покупателями, приобретшими эту картину у частного лица, но, не имея доступа к базе похищенных вещей, как они могут об этом знать?" — сказал Василий Бычков. "Наша конфедерация выступала за то, чтобы Росохранкультура и МВД давали подробную информацию об украденных вещах, на что нам пока отвечают, что не могут предоставлять ее в полном объеме, поскольку это наносит ущерб технологии расследования",— объяснил он.
Татьяна Маркина
 
Статья здесь
http://www.kommersant.ru/doc/1624668

Отправить комментарий

подробную информацию можно получить по телефону

№ 8-908-27-35-658 № 8-908-26-02-677


риелторские блоги

Компания сотрудничает с самыми крупными и надежными застройщиками и очень тщательно относится к выбору предлагаемых к продаже объектов, сочетая критерии инвестиционной привлекательности и минимального риска вложений. Все наши объекты недвижимости отвечают самым высоким требованиям по качеству строительства, юридического оформления сделки и доходности вложенных средств.
Мы готовы Вам предложить недвижимость разного спектра и на любой вкус

About This Blog

Технологии Blogger.

Blog Archive

Услуги

Мы проводим сделки
купли, продажи, обмена

С любым видом недвижимости
с квартирами и комнатами, домами, дачами и участками,
c коммерческой недвижимостью

Осуществляя самые сложные виды операций:
межрегиональные сделки, обмен на любую недвижимость

С привлечением
программ кредитования

Гарантируя
качество, надежность и безопасность сделок наших клиентов

Предоставляя дополнительные сервисы (Услуги+)

  • Услуги по юридическому сопровождению сделки
  • Профессиональную и экспертную оценку недвижимости
  • Оформление любых документов по сделке
  • Содействие в государственной регистрации сделки
  • Содействие в приватизации жилого помещения
  • Оформление наследственных прав
  • Восстановление правоустанавливающих документов
  • Содействие в страховании риска утраты права собственности (наши партнеры — страховые компании)
  • Оформление перепланировки помещений
  • Разработка программы развития активов в недвижимости
  • Новый подход к ценообразованию

Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114


Продаётся

Яндекс цитирования top.dp.ru by Google Fan Рейтинг@Mail.ru

Загородная недвижимость: дом, коттедж, дача, земельный участок.

«Каравелла» – лидер рынка недвижимости Перми и Пермского края

объявления о купле-продаже жилья и офисов

Зарубежная недвижимость в Болгарии, Кипра и других странах. Элитная недвижимость

Ваши данные

Back to TOP