“Квартиры и комнаты без посредников и с минимальной комиссией. ”.
Главной ценностью нашей компании являются наши клиенты. Наши специалисты окажут вам профессиональную помощь в подборе действительно выгодных объектов. В компании разработана система обучения для сотрудников, что позволяет нашим специалистам развивать свой профессиональный потенциал, осваивать методики и технологии, направленные на повышение качества предлагаемых услуг. Наши юристы обеспечат юридически чистые и безопасные сделки. Мы экономим время и силы наших клиентов.

Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114

Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114

Наш блог

ПРОДАЁТСЯ Большой красивый дом, расположенный в 1 км от берега Чёрного моря в живописном месте

Посёлок: Боровики, Пермь, м/р Акулова

Протасы (продажа элитных домов, земли)

Коттеджи и таун-хаусы покупайте в посёлке «Южная усадьба»

Пальники (продажа земли,домов)

Продается 2-комн квартира ,УП,Памирская 32А,м-он Левшино "Новый город".Цена 1700 тыс.руб.Тел 89194479266

Продаётся

2-комнатная квартира на 1 этаже

Максима Горького, 77

Самые дорогие дома.

11.04.2011



картинка

картинка

Rennert, избегающий гласности, владеющий миллиардным состоянием основатель Группы компаний Renco, больше известен своим нелепым домом в Хемптоне Нью-Йорк, чем чем — нибудь еще. Этот особняк считают одним из наибольших по площади жилых особняков в Америке, и — если его пустить в продажу – он может быть оценен как самый дорогой дом в Америке. Дом расположен на 26 гектарах, а здания занимают 10 000 квадратных метров, включая главный дом на 6 000 квадратных метров. Главное здание содержит столовую длиной 30 метров, 29 спален и 39 ванных. Фэрфилд, названный так из-за расположенного рядом Фэрфилдского пруда, также содержит кегельбан, теннисный и сквош корты, и бассейн с подогреваемой водой. Сейчас собственность оценивается в примерно в $170 000 000-180 000 000.  Самые дорогие дома. Особняк Updown Court.
картинка
картинка
Объявленный его разработчиками как "лучший частный дом, который построен в Англии начиная с 19-ого столетия," недавно построенный Updown Court, больше, чем Букингемский Дворец. Особняк включает 103 комнаты, кегельбан, 50-местный кинотеатр, всепогодный теннисный корт, конюшни, гараж с подъемником для 8 лимузинов, 30 отдельных роскошных покоев для гостей и пять плавательных бассейнов. Общая площадь особняка 3 716 квадратных метров с полом из 24-каратовой позолоченной мозаики в его 24 спальнях, каждая со своей мраморной ванной.
Выложенные мрамором дорожки ведут к особняку, расположенному на площади в 24.3 гектара. Спальня хозяев имеет доступ к своему собственному плавательному бассейну через специальный стеклянный переход.
Находящийся в 25 милях от Лондона, и с такими соседями как герцог Эльтон Джон и Королева Англии в соседнем Виндзорском Замке, Updown Court в Суррее, Великобритания будет очень элитным домашним хозяйством. Особняк, принадлежащий владеющему миллиардным состоянием наследному принцу Дубайи, Шейху Мохаммеду бин Рашиду Ал Мактоуму, продается за 140 000 000 $. Его содержание оценивается приблизительно в 500 000 $ в месяц, без стоимости страхования дома!
 Самые дорогие дома. Ранчо Хала (Hala)
картинка
Названное как "Ahalan "( на арабском в значении "Добро Пожаловать!"), ранчо Hala (или Ранчо Starwood), наибольший дом на западе США, и третий по величине в мире, расположен на 38.4 гектарах земли в Аспене, Колорадо. Полезная площадь дома — 5 202 квадратных метров.
Его название сейчас звучит по арабски, потому что оно в настоящее время принадлежит Prince Bandar bin Sultan, прежнему Саудовскому послу в США и теперь снова в продаже за 135 миллионов US$, ибо принц был назначен на должность Консультанта Национальной безопасности в его родной стране, Саудовской Аравии.

картинка
Одна только центральная часть этого дома фактически больше чем Белый дом в Вашингтоне. У этого дома есть 15 спален, каждый со своим собственным внутренним двориком, и 27 ванных. Есть внутренний лифт, который провезет Вас вокруг гигантского дома, внутреннее оформление которого выполнено, главным образом, из красного дерева. Комнаты для гостей в этом доме открываются во внутренний двор с плавательным бассейном и водопадом.
На ранчо есть теплые конюшни, внутренний бассейн, теннисный корт, частные лыжные трассы, бензоколонка, мойка для машин и небольшой завод по переработке сточных вод. У спальни хозяев даже есть свой собственный спа-салон. В 2006, принц уже выставлял собственность на продажу с запрашиваемой ценой 135 миллионов $. В декабре 2007 он продал только неболшой гостевой дом его особняка на 1 337 квадратных метров за 36.5 миллионов $. Это самая высокая цена, которую когда-либо заплатили за односемейный дом в Аспене. Вскоре после, он снова выставил остальную часть ранчо на продажу.
 Самые дорогие дома. Особняк Цветок Лилии (Fleur de Lys).
картинка
Этот особняк, продающийся за 125 миллионов $ было построен как копия дворца Луи XIV в Версале, Франция. Строительство дома площадью 4 000 квадратных метров заняло пять лет, после того как Сюзанна Саперстейн приобрела гектар земли в 1990-ых.

картинка
Среди его подлинных атрибутов замков Франции, импортированный, отсортированный вручную французский известняк, которым покрыты стены дома. Интерьер украшен 24-каратным золотом, в комнатах подлинная старинная мебель с такими музейными экспонатами, как любимый стул Наполеона, и личный образец занавеса Марии Антуанетты.

картинка

Молодожёны Марьям Керри Ник Кэннон по слухам собирались купить особняк в марте 2009, но он все еще в продаже.  Самые дорогие дома. Особняк Дональда Трампа de L'Amitie.
картинка
картинка
Особняк de L'Amitie (Дружбы) был куплен известным деловым магнатом Дональдом Трампом в 2004, приблизительно за 41 миллион $, на аукционе после банкротства бывшего руководителя здравоохранения, Эйба Госмана. Великолепный дом расположен в Palm Beach, Флорида, США, и включает танцзал, театр и необычный плавательный бассейн длиной 30 метров, огромный фонтан перед фасадом дома и 140 метров океанского побережья. Трамп сейчас продает дом за 125 миллионов $ — пляжная собственность Трампа взлетела в цене за эти годы.
Трамп выставлял дом на продажу в 2006 за 125 миллионов $, но рынок рухнул. Поэтому он продал его в 2008 российскому бизнесмену Дмитрию Рыболовлеву за "ничтожные" 100 миллионов $.
7 432 квадратных метров дома de l'Amitie включают танцевальный зал и театр, гостевой коттедж и крытый теннисный корт, 15 полных ванных и восемь полуванн, не говоря уже о 15 спальнях, расположенных повсюду по главному дому. Если вода в океане слишком соленая для Вас, Вы можете поплавать в 30.4-метровом плавательном бассейне.
И конечно, важная роль отводиться безопасности – в доме есть очень сложная система безопасности, которая стоит на страже, пока Вы наслаждаетесь чудесами этого дома.
 Самые дорогие дома. Дом Джоула Хоровица “Спокойствие” на Озере Tahoe.
картинка
картинка
Джоул Хоровиц построил свой дом под названием “Спокойствие”, на Озере Tahoe, Невада. на пустом месте. Этот дом, удобно расположенный на не облагаемой налогом стороне Озера Tahoe, содержит главный дом на 1800 квадратных метров. Oн также содержит винный подвал с 3,500 бутылками, внутренний плавательный бассейн и портик и 19-местный кинотеатр. Он имеет девять спален, четырнадцать полных и пять полуванн, частное озеро с доками и два поля для гольфа.
Этот дом можно было бы назвать "показным", но он несет очарование, напоминающее о Европе. Гостиная комната с высоким потолком , украшенная вырезанными лучами, большими окнами и с вырезанными ручным способом старинными каминами. Пол в столовой относится к 17-му веку, и украшал когда-то французский замок. Его потолки — ручной работы с изображениями животных, живущих у озера Tahoe. Хотите купить дом? Он снова в продаже всего за каких-то 100 миллионов $.

картинка
 Самые дорогие дома. Дом Арона Спеллинга.
картинка
картинка
Вдова покойного телевизионного продьюсера Арона Спеллинга выставила особняк в эксклюзивном районе в Holmby Hills, Лос-Анджелес, на продажу за 150 миллионов $, что безусловно является самой высокой ценой дома для продажи в Соединенных Штатах.
Особняк в стиле французких замков построен в 1991, со всеми заморочками, которые только пришли в голову чете Спеллингов и имеет 5248 квадратных метров площади, расположен на более чем 2.4 гектарах, и является наибольшим домом в Графстве Лос-Анджелеса недалеко от особняка Playboy. К нему идет вьющяяся дорога, приводящая к трехэтажному дому, с потолками в 9 метров высотой.
Конечно там есть кинозал, кегельбан, винный подвал, комната дегустации вин, комната для подготовки подарков, серебряная комната для хранения вещей с управляемой влажностью, китайская комната, библиотека, гимнастический зал и комната для СМИ крытый каток и салон красоты, вокруг дома располагаются водопады, фонтаны, бассейн и спа-салон, зеркальный бассейн и крытый бассейн с кухней, и 16 автомобильных стоянок, теннисные корты, паркинг для 100 автомобилей, цитрусовый сад, розарий на крыше и парк в стиле 18 столетия.
Каждый раз, когда приходил новый агент по недвижимости, Госпожа Спеллинг привозила свою собаку – терьера Мадисона и наблюдала, как вела себя собака. Если собаке агент не нравился, она вычеркивала его из списка.
В то время как некоторые СМИ сообщают, что число комнат в особняке – 123, Госпожа Spelling сказала, что она точно не знает их количества. Кроме того Спеллинги так и не нашли применения для многих комнат в особняке.

вся статья здесь
http://uncommonhouse.blogspot.com/

Отправить комментарий

подробную информацию можно получить по телефону

№ 8-908-27-35-658 № 8-908-26-02-677


риелторские блоги

Компания сотрудничает с самыми крупными и надежными застройщиками и очень тщательно относится к выбору предлагаемых к продаже объектов, сочетая критерии инвестиционной привлекательности и минимального риска вложений. Все наши объекты недвижимости отвечают самым высоким требованиям по качеству строительства, юридического оформления сделки и доходности вложенных средств.
Мы готовы Вам предложить недвижимость разного спектра и на любой вкус

About This Blog

Технологии Blogger.

Blog Archive

Услуги

Мы проводим сделки
купли, продажи, обмена

С любым видом недвижимости
с квартирами и комнатами, домами, дачами и участками,
c коммерческой недвижимостью

Осуществляя самые сложные виды операций:
межрегиональные сделки, обмен на любую недвижимость

С привлечением
программ кредитования

Гарантируя
качество, надежность и безопасность сделок наших клиентов

Предоставляя дополнительные сервисы (Услуги+)

  • Услуги по юридическому сопровождению сделки
  • Профессиональную и экспертную оценку недвижимости
  • Оформление любых документов по сделке
  • Содействие в государственной регистрации сделки
  • Содействие в приватизации жилого помещения
  • Оформление наследственных прав
  • Восстановление правоустанавливающих документов
  • Содействие в страховании риска утраты права собственности (наши партнеры — страховые компании)
  • Оформление перепланировки помещений
  • Разработка программы развития активов в недвижимости
  • Новый подход к ценообразованию

Наш адрес: г. Пермь, ул. Анри Барбюса 54 офис114


Продаётся

Яндекс цитирования top.dp.ru by Google Fan Рейтинг@Mail.ru

Загородная недвижимость: дом, коттедж, дача, земельный участок.

«Каравелла» – лидер рынка недвижимости Перми и Пермского края

объявления о купле-продаже жилья и офисов

Зарубежная недвижимость в Болгарии, Кипра и других странах. Элитная недвижимость

Ваши данные

Back to TOP